微信脑筋急转弯第15关答案是什么(微信脑筋急转弯1000题答案)

游戏百科 2025-10-15 10
大家好,感谢邀请,今天来为大家分享一下微信脑筋急转弯第15关答案是什么的一些困惑,大家要是还不太明白的话,也没有关系,因为接下来将为大家详细分享,希望可以帮助到大家,解决大家的问题,下面就开始吧!
  1. 脑筋急转弯儿童版10岁到15岁?
  2. 脑筋急转弯12岁到15岁带答案?
  3. 15岁儿童困难脑筋急转弯?

脑筋急转弯儿童版10岁到15岁?

       1.一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的? 答案:一棵黄豆,一棵绿豆。

       2、下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在门外。

        3、阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地? 答案:早开过了。

       4、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? 答案:自已的葬礼。

5、在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有作弊,这是为什么? 答案:他们交的是白卷。

脑筋急转弯12岁到15岁带答案?

1.什么锅可以吃? 答案:(火锅)

2.什么河不流水? 答案:(拔河)

3.什么泥不长草? 答案:(水泥)

微信脑筋急转弯第15关答案是什么(微信脑筋急转弯1000题答案)

4.什么车不会跑? 答案:(风车)

5.什么羊不吃草? 答案:(替罪羊)

6.什么桶不装水? 答案:(饭桶)

7.什么菜煮不熟? 答案:(生菜)

8.什么果不能吃? 答案:(如果)

15岁儿童困难脑筋急转弯?

1-什么瓜吃不着,却看得见?——答案:你这个傻瓜咯

2-杀年猪的时候,人人都想吃猪的肉,那猪在想什么呢?——答案:猪正在想!

3-有一天你走夜路的时候,突然前面来了一头狼,后面来了一只鬼,你手里只有一张弓和一支箭,你是先射鬼还的狼?——答案:你射鬼(色鬼)还是射狼(色狼)

4-过年的时候,如果你家里有一头猪和驴,你说是杀猪还是杀驴?——答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)

5-猎人向野猪开了一,猪倒了,猎人走过去时,猪站了起来,为什么?——答案:野猪也在纳闷呢

6-一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?——答案:当然是一堆沙啦

7-聪明和傻子有什么区别?——答案:聪明提问傻子回答

8-河里面有五只鸭子,你开打死了一只,还有几只?——答案:就一只死鸭子

9-法国人的笑声跟我们有什么不同?——答案:他们是用法语笑的

10-一只瘦猩猩和一只胖猴子,谁最先在椰子树上摘到香蕉?——答案:椰子树上没有香蕉

11-一加一绝对不等于二是在什么样的情况下,——答案:算错的情况下

12-中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象——答案:衣服湿了

1. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

2. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

3. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

4. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

5. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

6. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

7. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

8. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

9. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

10. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

11. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

12. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

关于微信脑筋急转弯第15关答案是什么的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,可以在站内搜索。